Пятница
2019-08-23
6:24 PM
Меню сайта
Статистика
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Питомник "OLIN"
  • Массаж на дому
  • Форум по массажу
  • Сайт системы рса 
  • SITE LOGO

    Дневник

    Главная » 2006 » Декабрь » 18 » МОЯ МЕЧТА ФЛЭППИГ!!!
    1:58 AM
    МОЯ МЕЧТА ФЛЭППИГ!!!
    Всем привет! Хочется поделиться своими планами работы в питомнике. Начну из далека. Я уже упомянула свою страсть к спокойным флегмам любимым пушистым ПЕРСАМ. Я о них могу говорить часами, но сей час не о них. В сердце всегда был уголок для ещё одной моей слабости. Это игруны СКОТТИШ-ФОЛДЫ. Эти маленькие, крепко прижатые ушки придают мордочке вид незащищённости. Эта круглая голова, крепкие лапки кошек породы скоттиш-фолд (другое название шотландская вислоухая) вроде бы все устраивает. Но ловлю каждый раз, что нет, что-то не то. И через некоторое время меня осенило, что же мне не давало покоя. Я поймала на мысли, что мордочка, которую хочу видеть я, это не с длинным носиком, а достаточно компактным, как у перса. И хвостик не острый , а круглый, как «колбаска». Вот тогда все сомнения сразу отпали. И какова была моя радость узнать, что такая порода уже появилась. Это ФЛЭППИГ (пока редкая порода кошек).
    Радует так же то, что в основу данной породы заложены родные мне ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, с их прекрасным, я бы сказала не скандальным характером. Так же заложена здоровая психика британской породы и скоттиш-фолдов. Скоттиш-фолды как раз и подарили флэппигам свои прижатые ушки. И вырисовывается очень интересная картина. Маленькие ушки, круглая голова с крупными и круглыми глазами и слегка подтянутым носиком. ЭТО МОЯ МЕЧТА!!!
    Теперь цель задана, и я планирую вязку для получения потомства с новым названием ФЛЭППИГ!
    В клубах уже есть заявки на флэппигов и я уверена, что эта порода найдет свое признание среди любителей животных! Так как в породе участвуют и персы, то по стандартам есть животные, как с короткой шерстью (флэппиг), так и с длинной. Это флэппиг-хери. Так как мы знаем, что залом ушей это мутация. Для нормального формирования породы в пометах рождаются котята с прямыми ушками флэппиг-страйт. Надеюсь уже в наступающем 2007 году порадовать себя и вас новыми шедеврами! Всегда жду вас у себя на сайте!
    Категория: Статьи о кошках | Просмотров: 3774 | Добавил: dixi
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]